Вчера очень продуктивно прогулял работу 😁
утро - метнулся в Реутов, закинул скобы на пере сверловку Марку, забрал уголки для Лёх-Лёхыч-а , потом выявили с Алексеем брак одного уголка( тонкий металл) снова к Марку. От Марка через центр Мск по Энтузиастов к Полежаевской ( будь проклят тот день, когда я купил ГАРМИН и стал доверять ему 😆 ) в итоге в 12:30 я у Виталия ( КППшник ) кидаем на стол Питерскую КПП ( от Дмитрия ) вскрытие показало, что Дима с халтурил 😏 говорю Виталию, делать как он считает нужным и ПРАВИЛЬНЫМ, сам занимаюсь рядом с его боксом своей машиной. Устранил для начала заедание блокировки задней правой двери - тягу подклинивал моторчик саабоподъёмника, перегнул чуть корпус двери ( правая задняя у меня под замену, на ней около 3 кг шпатли!)))) всё гуд, ничего не клинит! 😎 далее взялся за прокладку кабеля ( 0,75мм2 Х2) в 5тую дверь под эл.замок и датчик открывания габажника ( решил что масса на соленоиде лишняя, а коли уж в дверь затянул 2 жилы провода, одну пущу на кнопку датчика сигналки) и параллельно ему кинул провод спаренный на задний динамик в полке ( 1,0мм2 Х2) переложил кабеля по левому борту авто смотал временно изолентой в косу, подрезал задние резиновые коврики, под свои мерсосидухи, а то не Фен-Шуйно заворачивались края ковриков о крепления сидух. Фото не делал, фотик не взял((( около 15:00 загнали машину в бокс к Виталию, скинули старую КПП.... сальник вала без пружинки, на валу не нашли её, следовательно - открылся замок пружинки и она благополучно была пере молота ГП! в самой КПП болтались шарики подшипника... 🤦♂️ но ОНО таскало машину около 300 км! 😍в итоге около 16:20 собрав торпеду ( подключал провода к переключателю поворотов, чтоб моргали КЛ на волгоприборке) выдвинулся снова к Марку в Реутов за скобами Pipidonov-а и исправленным уголком для Лёхи. Далее встреча на МКАД с Алексеем, потом Тимур... Приехал к нему можно сказать зря, вернее к Тимуру зря приехать низззззя! Попили кофею, поболтали немного, ну естественно как всегда всё бегом.... оставил ему скобы для Андрюхи, поржали вместе над тем, что я и сам Тимур зря сегодня в гараже встретились, т.к. штатный штамп не лезет на волгосуппорт, а у Андрюхи машин на штамповке. ну а далее полетел я домой по МКАДу, на отремонтированной КПП 140км\ч в потоке в левом ряду 😁 пока рано что-либо говорить о коробасе, ехал с открытыми окнами и орушей магнитолой, пока скорость включается немного с затруднениями - при работается....по шуму - вроде нет, свист какой то есть, гула и воя особо не заметил. Свист скорее всего от ступичных, они болтаются у меня((( надо менять. срочно надо на мойку, белая и грязная машина - зрелище крайне не лицеприятное! :😀