Всем фильтрам от 500 до 700 км.
Загаженност свечей я перед заменой лямбды не проверил, т.к. свой свечник у меня помер, а соседей в тот момент в гаражах вообще не оказалось. Так что чистота опыта под вопросом. Сейчас ещё сбросил питание с мозгов, пока колупался с бампером-посмотрим как отстроится...
Дал движку помолотить с пол часа на ХХ, доехал до дома, сделал прожиг по району-мотор ожил. Хотя опять же, чувство такое, что всё же не в полную силу. Впервые выжал из него где-то 135-140 км/ч. Я там и на Ухе 140 ёрзал, конечно, но по моему, на ту дорогу на ухе я с намного большей скоростью, чем сегодня выходил и движок крутил сильнее. Сейчас выше 4000 поднял только на 3-й. На 4-й уже не до приборов было, ибо дорога идёт к заводам и состояние, соответственно, не радует.
Но всё же реально, не подумал бы, что лямбда даёт такой сильный эффект. До этого в городе после 100 движок уже почти вплотную приближался по динамике к хорошей ухе(на мостах иногда и побольше у нас летают, если что. Я просто держался в потоке ^_^)
В общем, спасибо, Geyf, за довольно неожиданную подсказку) завтра поеду и сравню, есть ли разница на холодном движке и на прогретом.