по поводу "позвонить узнать"-бред полнейший.меняли на моем москвиче подвеску полностью,проехали по местным сервисам-никто делать не хочет.на календаре пятница,машина нужна в воскресенье,значит делать надо.звоним в новомосковск,55км от нас,нашли сервис который работает до 19.00,а на часах уже 17.00,трубку берет девушка,подробно расспрашивает марку и модель машины,специально уточняем что приехать сможем только через 40-50 минут,говорит да конечно я вас записала приезжайте.едем.резина пищит даже по прямой,руль нещадно кидает.тормозим,выставляем на глазок,едем более менее нормально,приезжаем туда в 17.45,и нам говорят что у них нет программы и углов,и вообще через час конец смены поэтому все моются и переодеваются.несолоно хлебавши возвращаемся домой,продумывая по пути варианты.ничего не придумав утром едем туда же,общаемся с самим развальщиком лично,тот отнекивается,потом взяв с нас слово что все там новое и нормально крутится,записывает углы,тщательно отобранные по форуму моим другом,бывшим хозяином,и выставляет желаемый сход-развал-кастор.как он сам потом сказал за москвичи не хотят браться потому что обычно там все захрясшее-закисшее,полностью подвеску никто не меняет поэтому толком все не получается выставить и потоком льются претензии от недовольных клиентов.не знаю как в москве но у нас действительно так,большая часть москвичей убитые и видавшие виды.не знаю как хозяева их еще думают о сх-рв,мне кажется им вообще ровно на тех состояние машины 😢