Алексей,тоже извиняюсь за флуд..(это как посмотреть...)
Но!!! Моя рейка ГУР (новая) ко мне когда нибудь доедет? Ведь ГОД ПРОШЕЛ!! А мне ни денег,ни рейки..Даже по нынешнему курсу 11 000 руб. тоже деньги. Если для вас это мелочь,вышлите обратно,я не огорчусь,и даже буду рад, найду на что потратить.
. Ёрш, я одним местом чуял с Вами все не кончится добром.(но тяжолое материальное положение заставило пойти на сделку) И так в кратце для всех:
Во-перых, Вам рейку я выслал!!!!!!
В один день рейку Вам отправлял и еще одному форумчанину "😁r.Freeman"полный комплект ГУРа. Есть обе накладные или как их там, я могу для всех еще и фото в момент приемки груза выложить. Кто не знает в "деловых линиях"оператор делает фото забора груза.)
Данный форумчанин груз получил!!! Напишите ему и он подтвердит!
Во-вторых, Ёрш,груз Вы отказались страховать или сделать обрешётку для груза.(если ребенок не стер, то постараюсь найти запись разговора-всегда автоматом записываю)
В-третьих, груз был утерян! И когда ВЫ приехали через 1,5месяца после моей отправки в ТК в 3часа ночи и не захотели писать претензию по утере груза,а оператор то отметил в компьютере выдачу груза.--Но я то естественно про эту ситуацию не знаю, так как Сергей,он же Ёрш ничего мне не рассказал! Попросил меня сьездить и разобраться с данным вопросом. Приезжаю я в основной офис деловых линий, который находится в 25км от моего дома(тоесть почти с одного конца города в другой и по пробкам так как претензионный отдел работает с 9до18. местные знают каково сМЖК до ВиНаПа ехать), а мне четким уверенным голосом:" груз получен в 3часа ночи(вроде 19июля если память не изменяет)". Еще раз уточняю и снова тот же ответ! Приехав злым домой не стал ничего писать Сергею. Через какое то время он снова заявляет, что груз не получал. Я опять ташусь через весь город, и как на зло претензионный отдел не работает в этот день по каким-то причинам. Уезжаю в командировку на 3месяца, по возращению, как появилось свободное время еду в ТК, пишу претензию, а они мне" чеки на товар давайте со стоимостью утерянного, да и вообще срок написания претензии истек и что тебе вообще тут нужно? И вообще знаешь какие тут юристы работают?" естественно чека на рейку ГУР у меня нет, с магазином ауди не получилось договориться. Претензия без чека к рассмотрению не принята. И в чем же я виноват?
Какие деньги я должен Вам вернуть? Рейка была отправлена!