Позавчера космич заглох посреди города, в левом ряду и все у него потухло. За рулем была супруга. Поехал выручать. Пока ехал, пытались оказать помощь гости из южных республик на десятке, но не справились, хотя даже свой аккум подцепляли, предрекли кончину стартера. В общем когда приехал, начал осматривать провода: клеммы, у чя, и моторный разъем. Вот там я и увидел оплавленный корпус плюсовой клеммы рядом с многожильной колодкой. Короче прогорели напрочь 2 провода. Прямо на месте зачистил и засунул 2 провода в маму, завтра буду припаивать нового папу.
Так же в рулевом начало все брякать на кочках, помимо этого обнаружил рваный пыльник левого наконечника. Поэтому решил поставить наконец рейку укороченную и заменить наконечник. За сегодня успел только рейку переставить. Наконечник оказался вполне живым, поэтому туда только пыльник новый воткну ну и почищу немного. Миасские ставить не буду. Причиной бряков оказались мертвые крестовины и втулка в рулевой. Прервал ремонт день рожденья у друзей, поэтому закончу завтра.