Заинсталил моторчик БМВ, мудохался 2 вечера, но оно того стоит.
Родной замучал мучительными агониями. Сначала срабатывал через нескольео минут несмотря на бустер, затем скорость работы хаотично менялась от супербыстрой до супермедленной. Я намеки москвича понял и тут попался моточик дворников на форуме - сразу заказал. Предстоял очередной пробег Самара-Челябинск-Самара и перед дорогой менять мотор не стал. Москвич конечно надеялся на замену перед дорогой и в отместку до Челябинска работал на очень медленной скорости. На обратной дороге скорость снизилась до неприлично маленькой а затем и вовсе встали. Километров 5 еле дотянул за фурой до нормального кармана (заправка) - все стекло закидало. Передернул все фишки - бесполезно, и на удачу дернул за поводок и дворники поползли. Это была крайняя степень обиды москвича, затем он начал помаленьку исправляться и чем ближе мы приближались к БМВшному моторчику тем дворники начинали махать все резвее и под Самарой уже махали во всю свою мощь 😆
Процедура установки расписана не раз, поэтому не буду. Единственное на что прошу обратить внимание - при покупке требуйте фото посадочных мест моторчика, если он уже доработан для установки. Мне достался подготовленный не самым лучшим образом, но кое как его установил. Если отвалится, то уже есть мысли как закрепить надежно, вот тогда и подробно распишу что да как.
Конечно многие говорят, что и родного хватает, я тоже так думал с родным с бустером и до глюков, но БМВ это реально вещь: тихо и мощно.