Миша,какой морозный пуск. . 8-((((())))) на улицу сходи 8-)))) повторю из обратки течёт, пусть мало но! 3атм Виктор намерил в стену. Даже если эбн на грани обязан запустится -оно же ехалО... И сейчас жужит. Да согласен уже пора заказывать.
Ох, как вам хочется меня "уговорить"...... чтоб я согласился ))))))))))))
Давно бы уже посмотрели светодиодной контролькой, есть ли импульсы на катушки, "подержаться" за форсунки(может они и не пытаются "щелкать").
Если у мотора всё "молчит", мозг не обрабатывает импульс с ДПКВ.
Проверили бы давление реально при пуске на моторе, если очень "заняться нечем", можно на форсы посмотреть "в воздухе" ))))))))))... как мотор с умирающим насосом "работает".
................ да вообще, это "рено", пора бы его к компу подключить. Если резко мотор отелился, значит что то у него "отняли"...
... ремень ГРМ "на месте"? Компресия?
У мотора какой пробег? Полукольцо не могло вывалиться? Колено если "уедет" по оси, ДПКВ может "не посчитать".
Напомните мне, регулятор давления топлива на Реномотре конструктивно имеет ли канал на перепуск. По моему имеет(для заполнения рампы). Может владелец видит "струйку" через этот канал?. Сколько "больной" насос на моторе бы показал(не "в стенку")?
...... это я пока излагаю мысли, если бы машина приехала ко мне и тестер ничего не показал