Ну не знаю... Ни сзади, ни спереди когда сравнивали с соседом бывшим ощущения от езды по нашей деревне по грунтовой дороге на 2140 и на 21093, при чём сначала на чужих машинах, а затем на своих. Т.е. сначала он моём 2140, я на его 21093 и потом наоборот. Так единогласно пришли к выводу, что его авто только для асфальта создано. Никакой излишней валкости и корабельности я не ощущаю.
В ойропе учёные специально создают машины настолько валкие, что москвич 408/412/2140 по сравнению с ними - просто детский сад. Показывали двухместные авто, где расположение водителя и пассажира скорее напоминает мотоцикл, но он утверждают, что это автомобиль будущего. Как и у автомобиля у него 4 колеса, руль круглый автомобильный, двери даже есть 4 штуки, но всего 2 сиденья. В манёврах так сильно наклоняются, ужас. Так вот эти учёные утверждают, что это полезно для организма человека и мы в обычной жизни не замечаем, что тоже даже будучи пешеходами также кренимся при поворотах налево, направо, особенно на бегу. Автоплюс несколько лет назад ещё показывал.