я думаю, что от нормальной завязки домиков и ПУ толку больше будет чем от ШС без усиления домиков. когда ставил распорку в последний раз(несколько раз снимал по различным причинам), удивился как легко распираются ей домики. чуть ли не от руки крутил регулировочную муфту на распорке, а как зашевелились домики, даже на глаз было видно. чуть натянул ключом(с очень малым усилием) эксперимента ради и послышался скрип металла. обалденная жёсткость, что тут скажешь. да и рулевые тяги у нас очень хлипкие. даже если просто пнуть по колесу посильнее, то из-под капота видно как тяга слегка играет. ну и старые тяги, которые уже загнили/погнуты/ещё по какой причине дорога явно в мусор, я просто эксперимента ради, гнул руками, зажав в тисках. даже середина внешней тяги гнётся. а по резьбе, так одной рукой запросто сгибается. так что в первую очередь стоит именно их заменить, тогда больше заметно будет изменение в управляемости, как мне кажется. потом домики усилить и там уж можно и ШСы повсюду ставить и прочее-прочее-прочее.
а с такой силовой и тягами, ШСы слишком мало дают, на мой взгляд. мне так кажется, это больше психологический эффект, чем реальный приход