А так или иначе, Кас пока стоит на приколе и мне пока не до него. Там надо снимать мотор и вскрывать его. Чтобы снять мотор, надо выгнать машину. Чтобы выгнать машину, надо чтобы была нормальная погода. Чтобы поймать эту погоду, надо свободное время с ней совместить... В общем один фиг, не срастается пока.
А этого мы привезли в бокс, где Чайку мучаем. Может как-нибудь вечером попробуем завести, если будет время и желание. А может как и Кас останется пялиться на неопределённый срок. К тому же, когда заведём, может оказаться что мотор конченый и его ремонт нецелесообразен. Тогда просто распотрошим на запчасти для Каса. Хотя не исключён и вариант, что если мотор жив, то он временно переедет на раму Каса, пока буду свой моторчик мучать... В общем вариантов куча, но пока нет конкретики. Просто прихватили, раз был шанс. Они сейчас уже редко на приёмках встречаются, к сожалению, так что лучше пускай стоит в уголке и ждёт своей участи, чем совсем ничего не будет.
Да и опять же, может и не мой будет, а Андрюхи. У него деньги есть на это. И тут тоже есть различные варианты развития событий. Может и оригинал будет, а может и корч. Может вообще ничего не будет меняться, кроме приведения технической части в надлежащее состояние. Это всё увидим, когда время будет)