И чо сезон закрыли... Норм погода же
Опять залез в гараж. Наконец-то заткнул дырдочку в фаре. Установил на место глазок и подключил лампочку нейтралки. Теперь надо как-то собраться левый глазок задействовать) заодно с этим, сколхозил кочергу для задней передачи, чтобы каждый раз не лазить куда-то вниз и не нащупывать этот рычажок. Но я вам её не покажу, ибо это лютый колхоз и больше опытный макет) вся верхняя часть сделана лишь бы вообще работало)
Попутно, установил надыбанную недавно крыжечку замка с закрывашкой. Наконец-то починил сам замок, собрав из двух один.
Ну и наконец-то задействовал лягуху заднего тормоза. Теперь прям всё по феншую. Осталось найти родной касовский спидометр, чтоб на восьмой паре не врал. С этого снимать шкалу не хочу. Летом один фиг одиночка с девяткой будет в основном. После этого всего, катнулся по Конева испытать всё что натворил(там ещё мелочей понакрутил прилично) и возвращаясь домой остался без стопака, габаритов на руле и поворотников. Думал генератор наконец-то дриснул. Я этого с весны жду... Ан нет, релюшка где-то по дороге вылетела и потерялась.
Раз уж всё равно собирался скоблиться в гараж с генератором разбираться, то решил всё же доехать и развал поправить. А то как-то сильно убежал. Аж на глаз на фотке видно. Видимо когда только собирал, не все люфты выбрались в соединениях.
Не стал париться, прямо перед гаражом на глаз накрутил. Стало сильно лучше. В левые повороты теперь не нужно так усераться, чтоб руль повернуть
Ну и покатавшись по городу, решил заехать в мотомагаз, узнать по кольцам на каса. Кольца только второго ремонта нашлись. Зато нашлись ещё и поршня 1 ремонта...
Да, они из кастрюлек, но...
1. Мой правый гремящий так, что это ощущается - уже не лучше картина
2. Эти поршни сделаны под обычные ураловские кольца. Это сразу минус проблема с поиском колец
3. Микрометр подтвердил заявленный на них размер
4. Они тупо есть здесь и сейчас
5. Есть вероятность, что они подойдут в цилиндры купленного на днях мотора, после переборки местными горе-мастерами. Купил мотор тупо ради поршневой. Но это немного другая история...