Отогнали допщикам, подрубили комп
( мастер) - а кто вам сигналку ставил и когда?
(я)- Вы и ставили, продали мне в вашем салоне менее года назад, 4.02.18
(мастер) - Странно, а почему у вас прошивка в модуле сигналки самая первая, древняя?
(я) - Это вопрос не по адресу, спросите у того, кто ставил и почему не обновил. С ключами то что?
(масте) - Эта версия прошивки , не поддерживает такую функцию, поэтому и не работает. Сейчас обновлю и все будет нормально работать.
(я) - Ок. А вот тут у меня вопрос, в списке доп опций есть такой пункт - установка 4 концевиков + концевики , 1700 рублей. Это что за концевики и могу я их увидеть ?
(мастер) - ............ Эм.... Конкретно я не ставил сигналку вам, я не могу сказать где они, но могу сказать с 100% уверенностью, на вашу машину их ставить не надо, у вас сигналка по CAN-у подключается, достаточно штатных концевиков. Обратитесь к продажникам.
Подхожу к продажникам, они пересылают меня к своему директору, директор берет у меня список допов моего авто и топает к допщикам, через 15 минут :
(директор) Я переговорил с мастером, имеет место быть ошибка. Я так понимаю вам пять брелков с логотипом даром не нужны, деньги сейчас через год, проблемно будет вернуть. Вы не хотите например тонировку за наш счет сделать, в качестве компенсации? Виновных я позже найду и накажу. Вы подумайте что вам надо на машину , мы обсудим скидку и прочие условия. 😁
По машине, заметил еще одну замечательную фишку авто, позже кину ссылку на видео. переслал видос в салон, прислали сообщение -Завод запросил дополнительную диагностику по АКБ
🤐 😲 🤭 🤦♂️ 😝 😝 Каким таким боком АКБ может влиять на обороты на НОВОМ авто в движении? Он то тут при каких делах? напряжение в норме, неделю стоит, в мороз запускается с первой попытки!
Пригнал. вместо 2-3 часов, проторчал 6 часов там, в итоге начал возмущаться, что у меня свои дела есть и пора бы знать честь! Отдали авто, сказали слишком большой ток потребления на "спящем" авто, около 170-210 мА! 🤦♂️ Говорю, а какого тогда машина у меня с еще родным акб и после недели стоянки на сигналке, запускается бодро? Развели руками, оставьте машину на более длительное время, будем изучать ... 🤦♂️ До кучи эти ****ки поцарапали водительскую дверь! В понедельник поеду, буду видео смотреть, как назло, камера неудачно на мою машину была направлена, толком не видно, но буду настаивать на полировке двери, так как там явно не от соседней машины царапины, а от стойки подьемника, по которому елозила дверь ( машина стояла с открытой дверью в тех.зоне)