За палку ШРУСА узнавал, сделать могут, но ценник конский будет. Дешевле проставки или самому варить. Выбор пока на проставках. Об этом позже.
Вся проблема сейчас в этих штанах выпускных. Штатные не влезут, так как идут 2 трубы от выпускного коллектора. Одну нужно переместить немного вверх. Пытался переварить, но мои штаны оказались слишком прогоревшими + я их еще покромсал сильно. Теперь нужно изготавливать новые штаны или покупать готовые. Нашел в общем однотрубные штаны от ВАЗ-2123. Как раз то, что мне нужно. Вот на фото из инета:
По стоимости в 2 раза дороже, чем от обычного ТАЗа. А за что дороже не понятно) В общем, есть сомнения, подойдут ли эти штаны на Космич?
П.С. По болтам для ШРУСов. Ситуация следующая, нашел болты необходимой длины М8х1.25х80 мм с классом прочности 12.9. Да еще и с цилиндрической головкой под шестигранник. Данные болты применяются в машиностроении для крепления узлов автомобилей. Изготавливаются на нашем заводе. Думаю попробую так все скрутить, порвет/не порвет покажет время, проверим все.