Вышел в магазин, пришел, начал выезжать и тут полицай напротив стоял и машет рукой - стой. Остановился, подходит говорит "это же не заводской размер колес у вас стоит, можно ваши документы?", я ему "а какой заводской должен быть, знаешь?", он "заводской тут стоит на 13"", я ему "у вас ошибочная информация, во первых на 13 никогда на 41-й не ставили, а во вторых вам известно сколько у этой модели заводских модификаций?". Говорит "ну мы сейчас дело не рассматриваем", а я "так, а что, вы для себя интересуетесь?", он "да". В общем походили вокруг машины он с товарищами, потом разошлись. К трубе тоже до*лся, что под бампером) Якобы она приварена и это уже изменения в конструкции, хоть она не выглядывает за габариты.
Я ему говорю, что это полноприводная версия модификация с завода. Нашел в нете фотку Ивана Сусанина и тыкнул) Он такой своим коллегам - "глянь, тут еще и кенгурятник должен быть, офиг*еть". Разошлись и я уехал.
Это было вчера, под вечер). Для такого случая задумался распечатать инструкцию с тех. параметрами Ивана Сусанина, ну и фото. Но сам факт, что тормозят и время отнимают. Тут 41-й и в глаза некоторые из них не видели, называют его 9кой или "2142" или "10-кой"😉 ... Благо машина крайне редкая. И завод уже закрылся как 10 лет.
ПС. Главное всех смутили колеса и фары, но никто не заметил, что не работает освещение заднего хода)))) 😝