Нафиг оно мне надо в чебы ехать ради посидеть, пожрать, и вероятно на бухающих глазеть. Да и город у меня уже в печенках сидит, видеть не хочу. Только из-за работы еду или по другим делам, в больницу или за покупками. На встречу с одноклассниками уговорили съездить второго июля, но к счастью там посидели культурно и без алкоголя, если не считать шампанское за счёт заведения в честь нашего класса так сказать. 20 лет с окончания школы отметили мы тогда. А так... Даже в школе не участвовал почти никогда ни в одном мероприятии школы, типа осеннего бала, новогодней ёлки, концертов к 8 марта, к майским праздникам и т.д. А на работе мне достаточно общения со своей бригадой в пять человек. Остальные мне нафиг не нужны, у них уже другая работа, у нас своя работа.
Насчёт легковушки я почему не уверен был, потому что в позапрошлом году хотел отбуксировать сороковой москвич на улицу из сада при помощи ИЖика, а ИЖик тупо стоял буксовал аж с дымом из-под колёс и портил траву. Сорокет даже на сантиметр не сдвинулся тогда.