Стяжка пружин эта совершенно не подошла, так что Михаил, держи кубок😂. Однако ж без неё удалось снять пружину с привезённой подвески. Но увы, не получается открутить болты крепления верхнего рычага к балке, не помогает даже проникающая смазка. И рычаг вообще не работает, стоит в одном положении и не двигается ни вверх ни вниз. Как теперь его снять? А стяжки пружин послезавтра в город поеду к двоюродной сестрёнке, заодно заеду на авторынок Эверест и отдам обратно, так и скажу им, что они мне не подошли. Сфоткаю с книги и покажу им, какая нужна. Вдруг найдётся. Либо на улице Николаева посмотрю в магазине запчастей, там были и инструменты и запчасти к москвичам. Посмотрел на другую сторону балки, где уже отсутствует верхний рычаг подвески ещё до моего вмешательства, там нет резьбы в отверстиях. Поэтому думаю, а не спилить ли мне нахрен эти болты крепления верхнего рычага к балке? А потом можно и приступать к обработке цинкарём, с последующей грунтовкой и покраской и замовиллить и после собрать подвеску воедино и установить на авто.