Интересно интересно..... Вот не пойму я , мы вообще с Вами на одной планете проживаем или нет? Запчасти разных фирм на выбор для москвича! Где оно такое счастье? Я в Питере , не совсем деревня , а запчастей нет! Нет от слова вообще нет! Никаких нет! На рынке какие раньше точки были либо свернули деятельность полностью , либо те кто остались торгуют остатками на москвич и перешли на торговлю деталями на логан! В пригороде был магазин , так-же торгуют остатками и поставок нет и не будет! Поделитесь информацией , а где такое изобилие с выбором о котором говорите? Да и вообще я всё больше и больше понимаю , что езда на москвиче сейчас близка к нереальной! Вчера полез посмотреть что можно решить с этим скрежетом , а в итоге всё как обычно , не решил проблему и в радиусе метра всё отвалилось! При снятии направляющих отвалилось ухо на цилиндре , скорее даже отгнило , так как я даже не стучал , а просто плоскогубцами хотел вынуть направляющие поворачивая их вокруг своей оси , всегда так делаю! Одна вышла , а вторая отвалилась с ухом! Надо менять подумал я , поглядел на тормозные шланги и понял , не открутятся! Посмотрел на то место где они с трубками стыкуются , там уже ухо отвалилось от кузова! И это всё происходит при том , что колодки я менял пол года назад , тормозные магистрали все поменяны на медь! В итоге плюнул на скрежет , прикрутил на место палец через кусок уголка к скобе , просверлив её и плюнул на всё это дело! И с этими машинами всё так , что-то тронешь , отваливается всё в радиусе метра! Всё больше убеждаюсь , что надо ездить пока не встанет , а как встала выйти , пересесть на трамвай и забыть где это чудо осталось!