господа) нужно разъяснение, я чего то не понимаю.. (тему не читал эту, ес что ткныте пальцем)
итак колдун. я чую тупые тормоза изза него.
лукас, спереди волга, сзади здт ауди. сток колдун. тяги к нему нет. При нажатии на педаль - колдун втягивается. и я подозреваю, что свободный ход педали именно в этом месте и появляется, пока колдун сам в себя втягивается.
вот видево, которое иллюстрирует как по мне правильную работу
нажимаешь тормоз - пипка начинает двигаться на улицу, и если не встречает усилия, то блокирует тормозуху на заднюю ось. если тяга давит на пипку,то какое то количество тормозухи проходит на зад и там все срабатыает.
это вот в моем понимании так. НО! старый колдун всасывался, новый газель тоже всасывается. на техничке(второй машине) все работает как надо(не могу одновременно педалировать и смотреть колдун)
собсно жалоба на то, что в педали присутствует провал, который сопровождается не торможением. но когда появляется подпор, то тормозит все(перед сильней, зад слабей). провал этот постоянный и на накачивание педали не влияет, короче чую в заразе этой проблема, но не пойму куда капать.. ябы мог еще заподозрить, что пипке нужен подпор не большой, чтоб он отрабатывал внаружу, но блин, у меня там эта пипка сразу всасывается в себя...
еще пару колдунов пробовать? или он у всех всасывается?