Может лучше перенести мотоцикл в раздел другие марки? Тогда всем все сразу будет понятно.
Он пока висит в воздухе. Документы на него левые. Соответственно, есть все шансы, что его ещё придётся распустить на запчасти, пока не найду Днепра или Каса с документами. А этот пока можно сказать, ходовой макет, для наработки различных идей. Пока его приходится рассматривать именно в таком ключе.
И только самый внимательный мог понять, что две страницы не про машину 😀.По осторожней надо ,а то так и из мотоцикла можно что то другое собрать. :😀
Да вроде даже побольше) по машине сейчас пока мало что деается. Машин ждёт тепла и денег на хотя-б частичную и хреновую, но покраску хотя-б по низам дверей, порогам, аркам и задним крыльям. А так, поломки только двух типов имелись за последнее время: уже задолбали сдыхающие камеры в колёсах и обломился выходной штуцер с термостата на печку. Хз сколько я так проехал, пока удалось впрессоваться на обочину. Подозреваю, что это из-за того что я проглядел фильтрик на системе охлаждения и он засравшись, схлопнулся и перекрыл пароотводящий шланг
При попытке подуть в него, он просто притягивался кверху. Жидкостю наверное вообще схлопывало.
Благо у штуцера обломилась только концовка, шланг было на что натянуть...
ТАНК !!!
почти) скорее паровоз) там чуть раньше есть фото того, что я примерно получить хочу)