Итак,исполняется 7 лет,как мы со Святогором вместе.Немного отступления.Т.к 41м семейством я болен буквально с детства,дед привил любовь к АЗЛК,да и самому машина безумно нравится.Будучи ещё школьником,я читая журнал За Рулем,прочитал про новинки АО Москвич и сразу же влюбился в Святогора.Году эдак в 99м или в 2000м у нас во дворе появились два Реногора,один коричневый,другой красный.Коричневого взял отец моей одноклассницы,как то раз меня прокатили на нем,это был щенячий восторг.Помню уговаривал деда на покупку Реногора,но дефолты,кризисы...Вообщем ещё далеко до прав,я знал какой автомобиль хочу.Вообщем так оно и вышло!Заимев ВУ был приобретен Святогор.Мечта.Какой и хотел.Сток,на фрезе,с F3R,черный салон.Это был самый счастливый момент моей жизни.Дальше пошла эксплуатация,был конец сентября...Приближалась зима.Зимой Реногор показал себя отлично.Легкий запуск,быстрый прогрев,жаркая печка.Ну а потом уже пошло-поехало,начались тюнинги-штунинги.За 7 лет ни одной серьезной поломки,ни разу не ездил на тросе.В выборе автомобиля я не прогадал.Быстрый,комфортный,вместительный,вполне универсальный.Все эти 7 лет,был он со мной и в горе и в радости,спасибо тебе,ты настоящий друг!
2008 год:полный сток.
2015 год:
Обвесы Алеко-Лит
Пластиковые крылья,сабля.Задние фонари н/о,флажковый ЧЯ,защита картера Шериф,люкс салон,4 ЭСП,задние БОШ,передние СААБ,сигналка,4 двери на приводе,багажник с кнопки и с брелка.
КПП 4.55 со Спорт рядом,подвеска:Плаза Спорт вкруг,рычаги с ромашками 2108 и ШС(реплика техоснастки),опоры стоек ШС техоснастка,точеный стаб,кастер 3град,развальные пластины сзади,итог -2гр.
Установлен ГУР,Волгосуппорта.Диски 15е СМК на лете,зимой 14е ВСМПО Фантазия.
Гиви Гиви,любит женщин,пьет вино и жуёт сациви 😁