Автор Тема: ДЛЯ ВОПРОСОВ ОТ НОВИЧКОВ И НАЧИНАЮЩИХ МОСКВИЧЕВОДОВ  (Прочитано 430200 раз)

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Вроде не первый день на форуме,    😀
Вот отсюда смотри https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=69518.60

Оффлайн bazovoy

• Бывалый
  • первая машина сына
Мы ищем истину))) А главный вопрос не в том, какие сайленты куда подходят, а какие рычаги лучше - 2141 или СВР. Логично предположить, что СВР - не зря же конструкторы их поставили в Святогор, а не старые 2141-е. Или зря? Вот я и хочу узнать у тех, кто в теме - стоит ли менять рычаги на СВР-овские.)
я ставил на 41 рычаг родные с\б, ставил п\у с ВАЗ, ставил на СВЯТ рычаг резину родную, ставил п\у с ВАЗ.. самое гожее, это с\б с ФВ, в 41 рычаг..и внешняя обойма и мясо есть и качество на любой кошелек... такая же песня и с грибками..41 рыгаг и резинки с амма ЗИЛ.. ставлю без втулок, не обрезая..даже резина ходит долго и мягко.
  • 21412 1995, уфа 1.5, уже 1.7
Когда некто тебе противный что-то тебе доказывает, это и есть доказательство от противного.

Оффлайн bazovoy

• Бывалый
  • первая машина сына
А про сайлент от Пассата можно поточнее? Какой именно? Чтобы придти в магазин и не соревноваться с продавцами в тупости. Пресс имеется. Токарный станок, чтобы конусную оправку сделать тоже есть.
пассат в5, салент рычага.. оправка не надобна, надобны тиски гожие и не спешить...
Когда некто тебе противный что-то тебе доказывает, это и есть доказательство от противного.

Оффлайн RИМЛЯNИN

• Интересующийся
  • **
пассат в5, салент рычага.. оправка не надобна, надобны тиски гожие и не спешить...

От этот?
https://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=186797
  • Жёлтенький 2141, 1989 г.в., V=1,7 л, самодельные железные пороги
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. А что я? А у меня "Москвич"!
Моя машина на Драйве: https://www.drive2.ru/r/moskvich/1095208/

Оффлайн bazovoy

• Бывалый
  • первая машина сына

Оффлайн RИМЛЯNИN

• Интересующийся
  • **
самый, что ни на есть он.

Вот и славно. Не буду заморачиваться с покупкой СВР-овских рычагов теперь. Заморочусь с полусубару подвеской 😆 😆 😆

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Маркопатроны не ставь, ставь от раф4. Ну и чашку сейчас модно от камри ставить..субаро- уже не в тренде 😁

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
С рав4 очень скучно стало - не ломаются, в отличие от остальных каждый год. Едут себе и не помнишь о них. С камри опорами станет еще скучнее. Так что выбирайте - драйв в постоянном поиске или скукота тойотовская...
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
Плаза Спорт+опоры ШС абтехник,амортам уже четвертый год,ставил на них ещё Квины и два года на ШСах,только периодически мажу шар.Слегка маньячный конфиг конечно 😁
  • М21412 90г,Ваз 21093i 2003г,Урал 8.103.10 92г,ИЖ Юпитер 5 88г

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
Плазу уже обсуждали,что либо ходит,либо сразу свернется...Мне лишь однажды не повезло.На зубиле ходила плаза,на Святогоре ходит,ещё на второй 2141  х-драйвы воткнул в 2015м
  • М21412 90г,Ваз 21093i 2003г,Урал 8.103.10 92г,ИЖ Юпитер 5 88г

Оффлайн алекsей

• Долгожитель форума
С рав4 очень скучно стало - не ломаются, в отличие от остальных каждый год. Едут себе и не помнишь о них. С камри опорами станет еще скучнее. Так что выбирайте - драйв в постоянном поиске или скукота тойотовская...
Я отстал что-то...
Что за камри-опоры?
Они комфортнее субару?
Поделись номером.
  • Москвич 2141 МоХоСуб 3,0 акпп

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Я отстал что-то...
Что за камри-опоры?
Они комфортнее субару?
Поделись номером.
Он их видимо не поставил еще. Так принципиальное различие в том что резиновый буфер воспринимает реакции только от амортизатора, а пружина давит только на кузов. За счет этого опора должна лучше жрать неровности. Другое отличие - используется полноценный опорный подшипник. https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=37404.460

Оффлайн RИМЛЯNИN

• Интересующийся
  • **
Маркопатроны не ставь, ставь от раф4. Ну и чашку сейчас модно от камри ставить..субаро- уже не в тренде 😁
Я, кажется, даже с Субару погорячился. Решил подсчитать, во сколько это мне обойдётся. Вышло 15 500 руб (А это 70% начальной стоимости машины и это без замен стоек!). Даже не знаю, сколько обойдётся с тойотовскими запчастями)))))) Если только с разборки брать... Но с передней подвеской однозначно что-то надо делать, да и стойки надо б заменить.... Какой-то невыполнимый план)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Я, кажется, даже с Субару погорячился. Решил подсчитать, во сколько это мне обойдётся. Вышло 15 500 руб (А это 70% начальной стоимости машины и это без замен стоек!). Даже не знаю, сколько обойдётся с тойотовскими запчастями)))))) Если только с разборки брать... Но с передней подвеской однозначно что-то надо делать, да и стойки надо б заменить.... Какой-то невыполнимый план)
cc20 намного бюджетнее
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь

... Какой-то невыполнимый план)
План выполним. Забудь тойоты-субары - используй вазовские запчасти. Упор в бюджете сделать на хорошие патроны. Берешь Ультра СР от 09. Далее вазовскую опору к ним (не завод, есть куча приличных сторонних - те же Эволекс или Сэви, сс20 сильно дороже). Если и здесь бюджет трещит, тогда экономишь и на патроне - обычный Эксель G, но это ненадолго.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2016, 16:49:24 от Geyf »
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн Стикс

• Интересующийся
  • **
Здравствуйте. Подскажите по крышке расширительного бачка. Выпал впускной клапан. Он состоит из такого медного типа гвоздика, маленькой пружинки, медной тарелочки, резинового кругляшка-шайбочки. Вот это всё выпало из-за того что медная тарелочка была плохо завальцована на "гвоздике". В каком порядке оно там было?
  • Москвич 2141 1.5 узам 1991г, ДААЗ 2140-70

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
  • Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
Здравствуйте. Подскажите по крышке расширительного бачка. Выпал впускной клапан. Он состоит из такого медного типа гвоздика, маленькой пружинки, медной тарелочки, резинового кругляшка-шайбочки. Вот это всё выпало из-за того что медная тарелочка была плохо завальцована на "гвоздике". В каком порядке оно там было?
если выпало. замените крышку

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Лучше бачек

Оффлайн MBX

• Администратор
Лучше бачек
Не нужно менять бачок 91 г. выпуска.

Если не получится восстановить. Покупаешь заводскую Владимирскую крышку от ВАЗ 2110. В наш корпус, под нашу резинку помещаешь потророха. Пружину придется обрезать приблизительно на 1/3(подберешь место реза постепенно отрезая поэтапно, контролируя место окончательного реза). На нужно ориентировочно 0,8 атм(больше 1атм не задирай, радиаторам и УФЕ это не любо)

Оффлайн Стикс

• Интересующийся
  • **
Не нужно менять бачок 91 г. выпуска.

Если не получится восстановить. Покупаешь заводскую Владимирскую крышку от ВАЗ 2110. В наш корпус, под нашу резинку помещаешь потророха. Пружину придется обрезать приблизительно на 1/3(подберешь место реза постепенно отрезая поэтапно, контролируя место окончательного реза). На нужно ориентировочно 0,8 атм(больше 1атм не задирай, радиаторам и УФЕ это не любо)
Вот спасибо за чертёж!  То что нужно.  Сын пробку потерял , я сегодня еле одну нашёл на рынке. , а она дома рассыпалась. Там паяльником на пять минут работы
  • Москвич 2141 1.5 узам 1991г, ДААЗ 2140-70