сегодня рано утром( или вчера поздно ночью, кому как удобнее) поболтали с Андрюхой за житие-бытИе...до половины второго. сегодня покатался по городу, с выезда на МКАД с Люберец и почти до ярославки меня пытался догнать и подрезать джип ( типа блейзера, только по ходу кЕтайский древний) видимо обиделся, что я перемещаясь по крайней правой, не стал оттормаживаться, что бы его пропустить в свою полосу ( ну надо как то сильнее на педальку что-ли давить, что бы до отбойника успеть хотя бы поравняться с моим авто))))
ну и потом уже после выезда на МКАД что то он затупил во втором ряду, когда я спокойно без нервов и никому не мешая перестроился плавненько в крайний левый. Догнал он меня только у Энтузиастов, раза три чётно пытался с права обогнать и подрезать, таки уже на подъезде к лосиноостровскому парку он попытался вклинится между мной и впереди едущим авто, но учитывая его габариты и мой пофигизм ( передние то крылья всё равно гнилье, буду на даче менять ) не получилось у него ничего, потом потерялся он где то....
забрал на работе остатки своих вещей, поехал домой ждать покупателя потолка бежевого, в итоге к Тимуру не попал, машину грузил под проливным дождём, вымок и я сам и машина прилично, в итоге накидал скарб и попёрся на стоянку, под навес, попутно матерясь при каждом движении из-за падающего на меня детского велосипеда )))))
на парковке под навесом достал всё с машины, разложил задний диван и принялся утрамбовывать скарб, к которому добавилась торпеда опель с комплектухой, которые лежали на парковке.
Завтра по приезду на дачу постараюсь не забыть сфотографировать всё что было загружено в авто 😁 😍 в итоге передние 2 места полностью свободны ( на пассажирском временно стоит детское кресло :😀 ) для передвижения с комфортом. не влезло только правое переднее крыло , придётся просить тестя что бы к выходным привёз его на дачу.