Друзья подскажите кому не жалко)
Вообщем попал ко мне во владение F3R 272,пытаюсь его обуздать)
Сам мотор свежий,никогда не лазили(60906км),после покупки помимо всех работ,решил поменять весь ГРМ.
Купил ролики и ремень INA.Ролики поставил без проблем, а вот ремень меня пугает.Делал все как написано в умной книге,вывел метки на маховике и распредвалу по крышке,заклинил колено сверлом и т.д .Ремень СТАВИЛ ПО МЕТКАМ на звездочках РВВ и КВ метки совпали,но сделав два оборота на места они не вернулись(Или должны совпасть метки маховика,рвв и т.д?).При натяжке ремень не перескакивал,перед тем как крутить метки проверил.
Далее сделал Н-ое количество оборотов двигателя,дабы убедиться что клапана не захотят обняться с поршнями.Изредка на РВВ метка совпадает,а вот на КВ я так и не поймал.Решил завести машину.Но вот проблема,машина не заводится.Искра есть,мотор крутиться,а КАМЕРЫ СУХИЕ!Сам думаю банально бензин кончился,так как в шлангах(они прозрачные) бензин не под давлением и с пузырями😁
Ну и на засыпку машина вся разобрана(донор) не трогал только то что относится к двигателю ,все остальное снято,может ли это быть причиной неполадок?
Подобные темы листал,для себя ничего не нашел,увы)