Итааак, в сотый раз уже:
1) Если нужны образцы для снятия внешних размеров - могу дать под гарантию возврата либо квайф (по моему он у меня убит капитально), либо дисковую блоку (тут только диски под замену, но она зараза большая и под неё при установке протачивается картер сцепления), но именно с целью изготовления, а не "потрепаться".
2) Если нужны образцы под внутреннее - см. п. 1 в части дисковой блокировки, но нужна ли она комуто кроме АТР-а и трактористов с бездорожья, гражданская езда с ней недурна, но ресурса нету никакого.
3) Если надо финансово простимулировать какую-то контору - ну в рамках 10-30тр я готов, но опять же условия: контора не формата "Лабеан 2000/Вектор-трепло" и после такой стимуляции я хочу получить вкусные результаты.
4) Если надо тестирование этой блоки - ну гонощьное провести не смогу, а вот формата "а следующие 10км говен едем на блокировкек" - без проблем, кину запасной коробас в багажник и буду целенаправленно убивать результаты трудов.
П.С.
С вазовскими блоками - вотбудетпрямкруто, если переделка валрейсинговской будет, к коей пойдут почти все валрейсинговские запчасти.