Как обычно, лень что-то писать в процессе, поэтому разом кучкой х)
Маховик вернулся с проточки. Минус 1,2 или 1,3 кило(чо-т фотки на весах найти не могу)
Традиционно разживаемся ништяками
Пришла зима, значит пора ставить ветровик. Встал как родной, но говорят, не так должно быть...
Ог, переделываем
А Саня нашёл себе замену фарам-каплям от ижа и касьяна
Припёрся домой. Про угол ветровика знаю, уже исправил. Из-за совершенно другой фары, пришлось делать переходные пластины в передней части и по другому ветровик не вставал из-за того что стойки на руле остались не удлинёнными
А днепровский мотор, тем временем, всё ещё даже не дойдя до первого пуска.... Уже сделал то, что днепровский мотор умеет лучше всего: жиденько обосрался.
Думал что попёрло по прокладке поддона, но возможно всё же нет. И вероятно по прокладке утятницы посопливило. Ибо ставил я её со своего шеснаря. Качество отливки шикос. Но в родной утятнице одна из резьб под зажигание немного подубита и решил что так будет лучше... Угу... Сейчас родную вернул обратно и на всякий случай с герметиком
Собственно поддон-то на всякий случай один фиг стоило снять и для перестраховки с герметиком посадить. Заодно сфоткал небольшой тюнинг системы фильтрации масла XD
Шаёбочек под пружину редукционника пришлось на 4 или 5мм подложить
Ещё один ништячок приехал х)