Человек живет в реальном мире, внезапно) Что за заскоки сразу, снести тему...Просто поражаюсь особенностям мышления людей, когда попадаются технические сложности. И любопытно как человек бы реагировал если бы купил бы скажем, Ямаху 70-х в таком состоянии.
Точно так же. Если производитель пролюбился в чем-то, то мне совершенно болтообразно что это за производитель. Я имею дело с совершенно различной техникой и прекрасно понимаю где какое качество и не делаю идолов из кого-то. Если в чем-то сделали говёный узел - я об этом прямо и говорю. К примеру я хочу себе рано или поздно взять голду. И я прекрасно знаю, что даже на новых сохранились косяки старых моделей, как слабый ненадёжный генератор и хилая коробка, которая и полторашку-то так себе переваривала. И... Даже производитель признаёт, что говно сделали. Но ничего не меняет.
Легендарная Кувалда, к которой так же немалый интерес имею, тоже откровенно говоря дико косячный аппарат, в котором если по уму, то из хорошего только движок. Тормоза вялые на свою массу, рама желеобразная. И... Производитель это признаёт. И даже существуют оригинальные комплекты усиления рамы. Кои изначально не завод делал, а фанаты модели. Но завод признал, что обделался.
У товарища есть м62 и Вулкан. На обоих ездит постоянно. Тоже довольно косячный аппарат. И я это не по интернету, а лично знаю всё. Так же и с машинами.
Вернёмся к паразиту: "генератор плохой". Да, генератор дерьмо. Это ещё в советское время завод признал. Только альтернативы не было. Жрали что есть. Почему и пошли потом эксперименты с полукиловатником на базе оковского и с денсо. Завод, блин, экспериментировал. И полукиловат тоже был признан неудачным из-за низкого качества. И вцелом, очень много техники на самом деле сделано откровенно дерьмово. Не только советской. Вцелом. Просто я говорю об этом прямо и не по тому, что вычитал в интернете, а по тому, что лично держал в руках. Иногда это раздражает, иногда я просто стебусь. Но беру и делаю. Не нравится - никто не заставляет вообще заходить в эту тему. Но судить по просмотру одной страницы из 50 - согласись, это тупо. Почти 8 лет этой теме, если что