он тонкий и большой, а нужен маленький и тольстый
А тема была как то ,что от Волги медный 3110 ставили вперёд как на РеноВазовское пихло короче чем Уфа,может и войдёт с реношным радиатором
Мир перевернулся,СВАПают Рено на ВАЗ,ладно бы 2112 и его сородичи,но не 2103 же... 🤦♂️...
ну тогда конечно может быть и да.но сразу на горизонте появляется маленький вопрос - какими трубами подключать будем?
Мир перевернулся,СВАПают Рено на ВАЗ,ладно бы 2112 и его сородичи,но не 2103 же... 🤦♂️Портить машину считаю не целесообразным,ни с экономической,ни с технической,ни с правовой точки зрения считаю не целесообразным.
Это головная боль энтузиаста,который создает себе проблемы-героически с ними борется
Силиконовые уголки с медными вставками феншуй дозволяет?На
Да ладно, это всё скорей всего так и останется теорией. Срок замены хочет нереальный чисто физически.. Найти ф3 считает невозможным(у друга 2 мотора средней усталости валяются, никому нахрен не нужны. На машине стоит ещё один мотор, который за копейки купили свап-комплектом чуть ли не с помойки. Абсолютно живой мотор). Якобы готов к неимоверным вложениям для вазовского мотора, но не готов откапиталить трёшку...Мне кажется тут есть некоторые взаимоисключающие моменты. И ддаже ессли и дойдёт до дела, то скорей всего это так и не будет закончено и машина или будет продана как есть или сдана в металл. Но нам в этом никто не признается. Но возможно будет много упоминаний какие тупые мастера, что уже пол года это делают
...Что ещё надо снять в запас?
ну если только с медными. другие совсем никак нельзя!
в запас лучше всего иметь пару тройку авто в сборе.
Я же не олигарх как некоторые москвичи копить. ))))
Блин, друже, ты в теме отмечаешься\читаешь только после того, как за пивом уже съездил?Балка, под ВАЗ мотор, НОВОГО ОБРАЗЦА. Не реношная, не для УФЫ, СВОЯ СОБСТВЕННАЯ!https://www.drive2.ru/l/615492866407415940/Вот тут можно полюбоватся, есть и сравнение с балкой строго образца.Радиатор менять, что бы все было болт-он. А так можно и потрахаться с "влезет-не влезет" и подбором патрубков.
хех, такая балка есть еще вариант из трубы, как-то и такое было, именно под поддон 2101