Карамов говорит что надо крышку зажигания красить в чёрный изнутри... Нуог х)
Потом меня задолбала жуткая вермишель косы зажигания, лежащая на генераторе. Купил пятёрошную косу и подогнал по месту. Правда с колодкой на картере помучаться пришлось. Хотел слева, но оказалось что фильтр мешает. Присобачил справа - не работает. Долго мучался, искал. А оказалось, что датчику было слишком светло 🤬
На днях гонял к товарищу. Отдал ему отражатель со стеклом, немного поделали ему мотоблок, а потом мне заднее колесо раскидали и пересмазали
Позавчера сгонял резину взял
Лежалая, правда... Но сезон-то сдюжит, надеюсь. А то выяснилось, что мне ещё и сами колёса нужны. Надеялся просто резину в этом сезоне купить. Хотя-б пару покрышек
А ещё, с пару недель назад тросики были куплены....
Сегодня маааааленький юбилейчик х)
Поэтому всвязи с праздником, был достат и порезан новый тросик
От скутера, блин! Тросик заднего тормоза от скутера, Карл! От 50 кубовой козявки!
А подходит прям как тут и должен быть.
Тут тоже можно было бы или опаять или обжать... Но пофиг. С родным регулировочным винтом так же, срослось просто прекрасно. Только чуток канавку расширил
Красота, блин. Чтоб бобышка поплотней сидела и не ломала ручку из сплава говна с силумином, взял полую бобышку от старого троса, сделал в ней пропил для самого троса и тупо надел сверху на скутерную. Видал такое же решение на каких-то скутерных тросах. Тоже мелкая бобышка, а на ней пластиковая накладка типа этой, увеличивающая диаметр