Чуток с покатушек
С закрытия сезона
Ну раз сезон закрыли, значит пора доставать зимнюю резину XD
Как обычно, было скучно - залез в говна
Первый снежок
Наконец-то сделал тормоз на коляску. Заняло чуть больше пол дня. Да и то, больше потому что сам себе мозг выносил половину времени. Трос тормоза от скутера опять идеально присрался
Все говорят покрась.... А я сделал лучше: помыл XD
Раз уж заморозки пришли, то пора менять масло в коробке. Думал опять лох ойла взять.... Но он оказался на пятихат дороже Кикса... Пипецаманама...
А ещё я поймал наконец паразита на закосе под v-шку)
В процессе разжился новой игрушкой, судя по всему своим одногодком... Хотя учитывая что кто-то туда кривыми лапками уже лазил, может и постарше меня будет...
Как оказалось, фоткал только когда брал и когда уже наигрался и приволок домой на переборку
Собственно вот из-за этого и решил перебирать. А так, относительно ничошно заводилась и довольно неплохо работала
А вот вскрытие показало что там всё значительно хуже...
Таки да, пирожок на полке для того, кто угадал. Таки да, они от неё. И таки да, их тут аж 2
Такие вот подшипнички на колено встанут. Вроде хвалят
А это боль многих владельцев сих агрегатов. Кто придумал делать насыпные иголки в ВГШ - явно ненавидел людей и бензопилы. Ну и как видно, двух штук нехватает. Жопу бы оторвать тому кто в эту пилу лазил. Я всё понимаю, сам охренел это собирать, но всё же собрал. Причём пришлось в интернете искать сайт где на хоть немного адекватных условиях эти иголки можно было купить. Там по крайней мере заказ от 500 рублей чтобы с доставкой. Но соответственно пришлось и остальные подшипники там же заказать, чтоб сумму добить. Ибо килограмм этих иголок мне явно не очень нужен... Очень порадовался что иголки даже по длине удалось взять подходящие, без подпиливания. А то думал уж что придётся брать от усрала и подрезать их
Ссальнички заказал Кортеко от какого-то насоса гура. Наверное тут они получатся вечными
Пока по предварительным расходам:
360 топливный фильтр
600 мембраны карбюратора
3500 поршневая, цепь, шайбы, съёмник маховика
330 доставка
340 ссальники
622 подшипники
370 доставка
И сама ножовочка.... 1000 😁
Собственно видево первого и второго запусков