Ремкомплект вброшен, пролюблены потроха электроклапана в редукторе(чо-т не срабатывал, решил вытащить и посмотреть что не так, а остатками газа в магистрали, его отстрелило с рикошетом по всей подкапотке. Дома ещё один редуктор есть, достану потроха из него), немного поднастроен редуктор и теперь на газу всё едет примерно как надо. Заодно, т.к. был хороший ливень, немного поиспытывал резину. В общем, по городским условиям, резина очень даже норм. На мокром асфальте середнячок, но уверенный середнячок. Причём как чувак в одном обзоре рассказывал, по лужам эта резина хорошо отбрасывает воду в стороны и на любой скорости, на неглубоких лужах, на лобовуху ничего не летит.
Сгонял на трассу. Больше 100 разгоняться не стал, ибо вообще на этой машине врядли больше 120 буду набирать. Шума не больше, чем аэродинамических шумов в москвиче на той же скорости. Если даже не меньше. Причём специально ехал с открытым окном.
На грязь вылез так, чуток. Немного по глинистой небольшой колее и мокрой траве проскоблился туда-обратно на заднем приводе. Цепляет, гребёт. Из колеи вылезать может. Короче норм резина. Для опытного водителя, который не гоняет и периодически по грязи куда-то выгребается(на ту же дачу/в деревню), подойдёт отлично. Вцелом, мне понравилась. Теперь посмотрим, на сколько её хватит у меня 🤔