кольцо отлично, но могло и перекосить, я же провода перепутал при пайке... 🤔 сегодня снова был запах бенза, причём не сразу, а после некоторого времени.
Забрал я свои колёса на 15 наконец то будут все 4 колеса 15" ( перед у меня стояла липучка на 14....) делал на Варшавке 125 ( в услугах есть тема) чуть позже отпишусь, решайте теперь сами, я немного разочарован остался, качество работы мягко говоря огорчило меня. Колёса особо не рассматривал, только одно , у которого был внешний край загнут. Его тупо отх***ли молотком ! Конечно меня предупреждали о том что пострадает внешний вид, но я то думал мой диск будет ремонтироваться станком , фото которого есть у них на сайте в разделе правки дисков. Кстати, справедливости ради, скажу, что когда приехал сдавать свои диски в ремонт, в " приёмной " ждали своих владельцев 2 комплекта свежеокрашенных дисков в стрейче. При беглом осмотре увидел кучу косяков на этих дисках.МОжет конечно такая была договорённость, но я в этом сомневаюсь. Ставить мне колёса не стали, мотивируя это тем, что переобувают микроавтобус, который кстати уехал до того , как я загрузил свои колёса в москвича. Под занавес мне выдали, что если я оставляю старые балоны, то с меня еще 200 рублей. ХА! пришлось жене под ноги ящик переместить с багажника и малому под ноги сумку, покрышки выкинул на шиномонтаже у стоянки своей даром. Общая стоимость была озвучена 2600, минус скидка, т.к. мне колёса не ставили на машину, по факту насчитали со скидкой 2200 = снять старую покрышку, отстучать молотком диск ( фото до и после скину на днях) накинуть покрышку, заменить "сосок" и отбалансировать колесо х 2 шт . В принципе относительно бюджетно, но одометр на машине так не думает. 😁 Вспомнилась поговорка про сыр 👀
ДО:
ПОСЛЕ: