Задолбало шестерни искать, чтоб паразита на ход поставить. Пришлось купить паразита, чтоб сделать паразита
Ну а если серьёзно, то задолбались искать именно живых документных паразитов за хоть немного вменяемые деньги. Вчера Саня скинул очередной вариант в ВК за 20000. Вроде адекватным показался, сказал ему что можно и глянуть. Он перезвонил, обрисовал комплектацию и всё стало ещё интереснее. Решили после работы рвануть посмотреть. Правда оказалось, что он за 180км находится. Подумали, плюнули и решили что для бешаных мудаков 360км не крюк. Приехали, осмотрели и уже интересно стало. Прикурили - завёлся почти с тычка. Прокатились - очень даже нормуль. Да, бак покрашен кисточкой и надстройка на баке на любителя, но пофиг. На нём стоит увеличенный поддон, сделан нормальный маслофильтр, стартер, диск сцепления, говорит, восьмёрошный. Но думаю, скорее всего оковский, ибо восьмёрошный великоват ведь. Генератор - гибрид с запорским. Правда косякнут вроде. На ХХ с зарядкой жопа. Но мне кажется, скорее с РР, как у меня на касе было. Карбы К68, но вроде бы китайские, судя по цвету. Поршни Алмот. Похоже, что в рулевой колонке конические подшипники. Уж больно невесомый руль. Сигналка, музло... По началу он его за 50 продавал, но естественно, никто не верит, чего там может быть на такую сумму. А тут прижало и продавал срочно. Плюс 3 мотора в разборе: два вроде живых и один утильный, чисто так, вдруг что вытащить удастся. Россыпь голов и 3 коробки запов. Решили даже не пытаться торговаться. Видок посредственный, но больно уж хороша комплектуха на такую цену. Да и едет неплохо. Посовещались с пол минуты и решили забирать. На данный момент лучший вариант по сочетанию цены-качества. Погрузились и потыгыдыкали 180км обратно 😂
Саня почти полностью доволен. Если бы ещё сидуха лягушка была и лапка переключения передач как я у себя на касе сделал, то даже не советовались бы, забрал бы сразу, говорит х)